Salt Steak House é eleito no Festival Brasil Sabor de Sergipe 2021

04 de Junho de 2021, 07:12

O Hotel Vidam sediou a 15ª edição do Festival Brasil Sabor na última quarta-feira (2). Realizado pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes de Sergipe (Abrasel), o evento deste ano reuniu um grupo pequeno de empresários para representar os estabelecimentos e contou com o prêmio do festival que elegeu o melhor prato.

A abertura do festival foi feita pelo presidente da Abrasel, Bruno Dorea, que prestou uma homenagem a João Ricardo e anunciou seu irmão, João Guilherme Almeida, como o novo vice-presidente da associação. “O festival deste ano é simbólico, mas não poderíamos deixar de fazer até em homenagem ao nosso amigo João Ricardo que sempre investiu no Brasil Sabor. Eles partiu e nós vamos continuar seguindo em sua homenagem também. No próximo ano vamos fazer um evento gastronômico grandioso como os sergipanos merecem”, garante.

Entre os jurados convidados estiveram a cantora Maysa Reis, o jornalista Fredson Navarro, o influenciador digital Marcos Pako (Já sei onde ir), os empresários Dudu Lopes, Raiane Pereira e Samuel Nissola e o consultor Luciano Moreira. Eles provaram todos os pratos e analisaram cada detalhe. O grande vencedor foi o Salt Steak House. “Apresentamos um prato com carne do sol, arroz cremoso com charque e macaxeira. Nossos clientes gostam muito e agora foi o mais votado. Estamos muito felizes com o resultado que é um incentivo para nós. Aliás, todos estão de parabéns pelos pratos que foram apresentados. Todos capricharam muito”, vibra o proprietário do estabelecimento vencedor, Bruno Gois Prado.

O segundo e o terceiro lugar ficaram para o Blend e o Restaurante Parati, respectivamente.

Medium f0eb2a84486d4d167b43dcb95d735d79