Como no momento atual, o ideal é ficar em casa, então que tal fazer uma das iguarias das festas juninas para curtir o São Pedro no conforto da sua casa? Aqui vai uma deliciosa receita de bolinho salgado de milho, para você saboreá-lo como aperitivo, podendo acompanhar uma cervejinha gelada ou até um bom vinho. O importante é entrar no clima da festa!
Essa receita do bolinho salgado de milho é muito prática de ser feita, e econômica também. Em apenas 45 minutos você já poderá estar apreciando essa delícia. A receita também rende bastante, a quantidade que indicamos de ingredientes serve cerca de 50 porções. Dá para toda a família e ainda sobra. E todos vão adorar provar esse quitute!
INGREDIENTES
*5 espigas de milho verde (nem mole e nem dura)
*Sal a gosto
*1 cebola picada
*Cheiro verde a gosto
*Queijo ralado a gosto
*Óleo para fritar
MODO DE PREPARO
1. Para começar, rale as espigas de milho ou caso prefira, corte-as e bata no liquidificador em pequenas quantidades.
2. Após isso, acrescente a cebola, o cheiro verde, queijo ralado e sal a gosto.
3. Enquanto isso, coloque o óleo para esquentar, e quando estiver quente, pegue uma quantidade com a colher e deposite no óleo, formando uma bolinha.
4. Quando o bolinho já apresentar uma aparência mais douradinha, estará no ponto para ser consumido. De preferência, servir quente.