Com muito alto astral, formato leve, descontraído e uma linguagem acessível, a Chef de cozinha Seichele Barboza, em parceria com a TV Aperipê, lançou na noite de segunda-feira (31/1), o primeiro programa de gastronomia de Sergipe. O prestigiado evento aconteceu no Museu da Gente Sergipana, em Aracaju.
Em 25 episódios de 25 minutos, divididos em cinco temporadas, exibidos um a cada semana, durante seis meses, o Cozinha Bonita & Cheirosa com Seichele Barboza, vai apresentar aos telespectadores saborosos pratos da gastronomia sergipana em um roteiro que também contará com entrevistas, viagens pelo Estado e diversas apresentações artísticas.
A viagem gastronômica do Cozinha Bonita & Cheirosa com Seichele Barboza resgata e compartilha a história, cultura, gastronomia e ancestralidade do povo sergipano. De acordo com a Chef, o projeto, cuja produção foi contemplada pela Lei Aldir Blanc, culminará no lançamento do livro de receitas e histórias da vivência e exposição fotográfica do programa. Na foto, A chef e apresentadora Seichelle Barboza entre a Chef Lea Duarte e Bianca Faria (analista do Sebrae).