Qual o segredo daquele bolinho de boteco ser tão crocante? E como são preparados os deliciosos dadinhos de tapioca, servido com geleia de pimenta que faz os apreciadores da iguaria salivar? Se você se identifica ou ainda ama receber bem os amigos em casa, pode fazer o curso de ‘Comida de boteco’, que está com as inscrições abertas na unidade do Senac/SE em Aracaju.
Segundo o instrutor de gastronomia, Jefferson Carvalho, o curso trará uma nova abordagem sobre os petiscos. “Além de ensinar como preparar as famosas comidas de boteco, mostraremos as diversas formas de preparos. Com uma troca ou acréscimo de um novo ingrediente, você reinventa um petisco tradicional. O curso que o Senac está ofertando tem essa proposta, para quem já trabalha no ramo aprofundar os seus conhecimentos e desenvolver outras habilidades e técnicas”, explica.
Durante o curso, também serão apresentados o preparo dos deliciosos caldinhos, bem como iscas de frango e peixe. “Vamos estar ensinando também como fazer uma bela apresentação dos petiscos, seus acompanhamentos e inclusive como fazer uma deliciosa geleia de pimenta”, complementa Jefferson Carvalho.
Se você é um botequeiro nato e amante dos petiscos, clique no link para fazer a inscrição: http://cursos.se.senac.br/curso/detalhe/88676/comida-de-boteco