Focado na satisfação dos seus hóspedes, o ILOA Resort contratou para o cargo de gerente do setor de A&B (Alimentos&Bebidas): Gisleine Del Santi. Profissional com vasta experiência e passagens por resorts no regime all inclusive em todo país, Gi – como é conhecida - vai auxiliar na organização e custos do novo modelo de operação do ILOA, implantado em 20 de junho desse ano. “Estamos muito confiantes e animados com a chegada de Gi, pois ao migramos para o novo regime de alimentação, percebemos que nos 10 primeiros dias de implantação, de 20 a 30 de junho, comparando ao mesmo período em 2018, crescemos em 50% da ocupação”, conta o gerente comercial do ILOA, Irênio Rocha. “Agosto que é outro período critico, mas nosso budget prevê um incremento em 100% na receita em relação ao mesmo período de 2018. Devemos consolidar muito em breve o nosso all inclusive com a chegada de Gi, além de reduzir a curva de aprendizagem, tendo em vista a experiência dela com esse sistema”, finaliza.