Com o objetivo de apresentar um pouco do maior réveillon de luxo do Brasil, o Grupo VIDAM reuniu um seleto grupo de profissionais da imprensa sergipana e influenciadores digitais na noite de segunda-feira (16/9), no VIDAM Hotel Aracaju. Durante o encontro, foi apresentado detalhes exclusivos da gastronomia que será servida no Réveillon VIDAM 2025. Convidados provaram o buffet, vivenciando uma amostra do que será oferecido na grande noite.
Na ocasião, o diretor geral do grupo VIDAM, professor Wilson Santos, destacou a sofisticação e qualidade da terceira edição do evento, que contará com shows de Gusttavo Lima, Bell Marques e Tomate, na deslumbrante Ilha do Sol.
A gastronomia ficará a cargo do Vera Buffet, com novidades como sushi do Sushitakeaju e os doces finos da Choco Dani, garantindo uma experiência gastronômica de excelência. Com o tema "A Magia do Carnaval", a decoração será assinada por Alex Max e promete um ambiente alegre e sofisticado.
Réveillon
Com início às 21h do dia 31 de dezembro, o evento contará com transporte cortesia para as categorias Diamante, Ouro e Prata, gastronomia premium, dois palcos, lounges, camarotes e uma estrutura moderna e exclusiva.
Pré-Réveillon
O esquenta da grande virada acontecerá no dia 29 de dezembro, com o "Axezinho", de Alexandre Peixe, além de mais duas atrações que serão divulgadas em breve. As vendas terão início no dia 25 de setembro.