Massas artesanais são sucesso na Pizzaria dos Lagos

15 de Maio de 2025, 06:00

A Pizzaria dos Lagos é uma grande perdida na cena gastronômica da Orla de Atalaia, em Aracaju (SE). Inaugurado em novembro do ano passado, o restaurante é conhecido por oferecer uma variedade de massas artesanais de fabricação própria, acompanhados de frutos do mar, carnes, peixes e molhos incríveis. Opções como rondelli, espaguete, parpadelle e ravióli ganham destaque no cardápio. A minha recomendação inicial é pedi Parpadelle ao Carbonara com Camarão.

Para quem é apaixonado pelas redondinhas, as pizzas da casa são uma verdadeira viajem gastronômica a Itália, pais famoso na produção da iguaria. Eu já comi e super que indico! Não é à toa que a casa tem sido a queridinha de sergipanos e turistas, com lista de espera até na semana. Com um ambiente lindo e agradável, a Pizzaria dos Lagos funciona de segunda-feira a domingo, das 18h às 23h.

As reservas podem ser feitas através do telefone (79) 99804-1791. Outras informações através do Instagram @pizzariadoslagosoficial

 

Medium bb2325bee459ec3f906fffdb22c96a18