Pamonha de forno: tradição com sabor e praticidade

10 de Junho de 2022, 06:42

Estamos no mês das festas juninas e nessa época do ano o que não pode faltar é animação, música, brincadeiras e comidas típicas. Neste ano, com muitas festas preseciais. Por isso, compartilhamos uma dica especial para quem quer fazer pamonha e não tem a mínima paciência para empacotar uma a uma.

Então saiba que é perfeitamente possível fazer uma mega pamonha ao forno. É a receita perfeita para sua festa junina, e com certeza vai fazer o maior sucesso. Ficou com água na boca? Então vamos pra cozinha preparar essa delícia?

 

INGREDIENTES

*2 latas de milho verde (sem a água)

*1 garrafinha (200ml) de leite de coco

*2 xícaras (chá) de açúcar

*4 ovos

*25g (meio pacote) de queijo parmesão ralado

*4 colheres (sopa) de farinha de trigo

*1 colher (sopa) de fermento em pó

 

MODO DE PREPARO

1. No liquidificador, bata todos os ingredientes, com exceção do fermento.

2. Após bater bem, junte, ainda no liquidificador, uma colher (sopa) de fermento em pó e bata só para misturar.

3. Despeje a mistura em um recipiente untado e enfarinhado. Leve para assar em forno pré-aquecido em 200º até dourar porque cada forno tem seu tempo.

Medium 28e0b1d8edf11493482149ff8223279e