Os festejos juninos são marcados por música caipira, brincadeiras, fogueira e, é claro, muita comilança. Além de deliciosas, as comidas típicas de festa junina são fáceis de fazer. O bolinho de milho recheado com frango é uma ideia diferente de petisco para servir nessas comemorações. Ele é saboroso, leva ingredientes típicos na receita e deixa todo mundo com água na boca. Veja o passo a passo!
INGREDIENTES
*1 xícara (chá) de fubá
*1 xícara (chá) de água
*2 ovos *1/4 xícara (chá) de amido de milho
*1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
*1/2 xícara (chá) de manteiga
*1 colher (chá) de sal
MODO DE PREPARO
1. Numa panela, junte a água, a manteiga e o sal. Deixe ferver. Na sequência, acrescente o fubá, o milho e a farinha, sem parar de mexer. Quando a massa começar a se soltar do fundo da panela, transfira para uma tigela e junte os ovos.
2. Abra um pedaço da massa na palma da mão. Em seguida, recheie com frango e faça uma bolinha. Após terminar de enrolar todos os bolinhos, frite no óleo quente e escorra no papel toalha antes de servir.