Mantendo o foco de seguir com o objetivo de qualificar profissionais para o mercado de trabalho, o Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial (Senac) Sergipe reformula o cardápio com tendência de mercado e moderniza o atendimento no Restaurante Escola Bistrô Cacique Chá.
“Com a mudança conseguimos capacitar melhor os alunos do curso de garçom, desde a montagem dos pratos até o atendimento no salão. Eles aprendem sobre postura, como servir comidas e bebidas, como oferecer o que tem no restaurante e tirar dúvidas. Com isso, o Senac estará formando profissionais com excelência, que é o principal objetivo da instituição”, explica José Alberto Correia de Oliveira, gerente do Restaurante Escola Senac Bistrô Cacique Chá.
O restaurante adotou os pratos de pista, uma tendência em São Paulo, que são pratos fast food. O cliente pode escolher entre massa e saladas. Foram adicionados ainda ao novo cardápio, pratos kids, fit e veganos. “Esses pratos já estão prontos e é só o cliente chegar e escolher, que será servido de imediato. São massas, pratos fit acompanhados de uma proteína e um vegano a cada dia. A cada semana temos também a sugestão do chef, que são dois pratos por dia, um selecionado por semana e outro diariamente, que ficam prontos em 25 minutos”, informa José Alberto.
Para os clientes que escolherem os serviços à la carte, cujo preparo demora em torno de 40 minutos, o restaurante disponibiliza uma entrada. A cada dia é oferecido um caldinho ou entradas que os clientes podem desfrutar gratuitamente enquanto esperam que seus pedidos fiquem prontos.
Cacique Chá
Localizado num prédio histórico da Praça Olímpio Campos, o Restaurante Escola Senac Bistrô Cacique Chá abriga um belíssimo memorial do artista plástico Jenner Augusto. A unidade de aprendizagem do Senac funciona de segunda a sábado, das 12h às 15h, e possui ainda um salão que pode ser reservado para almoço de negócios, através do telefone 3022-6155.