O São João está na porta e uma das coisas que mais chamam atenção na festa junina são as comidas típicas, não é? Que tal aprender a fazer um delicioso bolo cremoso de milho? A receita é prática e rápida, além de ser uma boa dica para quem quer manter o clima junino em casa. Veja abaixo os ingredientes que você irá precisar e o modo de preparo. Um ótimo São João para todos!
INGREDIENTES
*1 lata de milho verde
*1 lata de óleo (medida da lata de milho)
*1 lata de açúcar (medida da lata de milho)
*1 lata de fubá (medida da lata de milho)
*4 ovos
*2 colheres (sopa) de farinha de trigo
*2 colheres (sopa) de coco ralado
*1 e 1/2 colher (chá) de fermento em pó
MODO DE PREPARO
1. Em um liquidificador, adicione o milho verde, o óleo, o açúcar, o fubá, os ovos e a farinha de trigo, depois bata até obter uma consistência cremosa.
2. Acrescente o coco ralado e o fermento. Misture novamente.
3. Despeje a massa em uma assadeira untada e leve para assar, em um forno médio a 180 °C, preaquecido por 40 minutos.