Sommelière apresenta workshops gratuitos de harmonização de cerveja

20 de Maio de 2022, 06:42

Já pensou em saborear uma deliciosa sobremesa acompanhada de cerveja? Ao contrário do que se costuma imaginar, é possível harmonizar a bebida com diferentes pratos, inclusive doces. Nos dias 20 e 27 de maio, a sommelière Ana Franco realiza workshops gratuitos sobre harmonização e os encontros acontecem às 18 horas na Vila Tulipa, instalada na Praça de Eventos Ipê, do Shopping Jardins, em Aracaju.

 

Nesta sexta-feira, 20 de maio, os participantes irão aprender a harmonizar cerveja com delícias da gastronomia japonesa. Já no dia 27, será a vez de conhecer as características das cervejas que mais combinam com sobremesas. O acesso é gratuito. Basta ir à praça de eventos e aproveitar.

 

Cervejeira caseira, Ana Franco é gastróloga pela Universidade Tiradentes, sommelière de cerveja pela Escola Superior de Cerveja e Malte (ESCM) e Doemens Academy, e formada em tecnologia cervejeira pela Bräu Akademie. Atua no mercado de cervejas artesanais desde 2017. Gestora e sommelière da Casa da Mãe Joana.

 

Medium 96c9effcfc41c2893aa5ce7f3f4bd004