Na noite desta segunda-feira (15/7), o restaurante Terrace Rooftop apresentou alguns dos pratos novos do seu cardápio em um jantar especial comandado pelo chef Geon Cruz. Cada prato foi uma celebração da técnica culinária do profissional, que combinou ingredientes frescos e sazonais com uma abordagem moderna e sofisticada.
Servido em seis etapas, o jantar contou com duas entradas, dois pratos principais e duas sobremesas. Entre as novidades do cardápio: Croquete Terrace, Pescada tropical e Cocada cremosa. Teve também drinks especiais, que ganharam diversos elogios.
A noite de degustação foi bastante prestigiada, reunindo a imprensa de diversos seguimentos, entre outros convidados. Todos foram recebidos pelos empresários Rangelia e Antônio Rocha, proprietários do restaurante.
O Terrace Rooftop fica no Centro Médico Jouberto Uchôa, localizado na Avenida Mário Jorge Menezes Vieira, 2375, na Coroa do Meio, em Aracaju (SE). No registro, Rangelia, Valdek Filho (assessor de imprensa do Terrace), Chef Geon e Antônio.