Atletas da ginástica rítmica do CCPA conquistam 14 medalhas

25 de Setembro de 2023, 06:31

Mais uma vez, as atletas da Ginástica Rítmica do CCPA deram um show na disputa da modalidade esportiva! Dessa vez, nos Jogos Escolares da TV Sergipe. Distribuídas nas categorias Pré-Infantil, Infantil e Juvenil, as 14 ginastas conquistaram um total de 14 medalhas, sendo 10 de prata e quatro de bronze.

Na categoria Infantil Nível 1 - o mais alto da competição -, a ginasta Clara Cabral Cardoso conquistou três medalhas de bronze e na prova de conjunto da categoria Pré- Infantil, a equipe conquistou o segundo lugar com a apresentação de mãos livres.

Orgulhosa dos resultados alcançados, a professora e treinadora Ana Lúcia Dória enumera as outras vitórias. “Na categoria Infantil Nível 2, conquistamos duas medalhas de prata com a ginasta Ana Letícia Teixeira. Já na categoria Juvenil, conquistamos uma medalha de prata com a ginasta Maria Eduarda Calazans na prova de arco e uma medalha de bronze com a ginasta Isabela Dias na conquista do 3º lugar geral do Juvenil Nível 2. Estamos bem felizes e orgulhosos das nossas atletas que se dedicaram e encantaram o público”, afirmou.

O Módulo 2 dos Jogos Escolares da TV Sergipe acontecem até o próximo dia 30 e o CCPA marca presença nas disputas das modalidades Voleibol, Judô, Basquete 3x3, Handebol, Beach Tennis, além da GR.

Medium b7be62ff34a1c99877b42bdfe52f9ca7