Bolinho de milho com queijo para incrementar o seu São Pedro em casa

28 de Junho de 2021, 06:41

Como no momento atual, o ideal é ficar em casa, então que tal fazer uma das iguarias das festas juninas para curtir o São Pedro no conforto da sua casa? Aqui vai uma deliciosa receita de bolinho salgado de milho, para você saboreá-lo como aperitivo, podendo acompanhar uma cervejinha gelada ou até um bom vinho. O importante é entrar no clima da festa!

Essa receita do bolinho salgado de milho é muito prática de ser feita, e econômica também. Em apenas 45 minutos você já poderá estar apreciando essa delícia. A receita também rende bastante, a quantidade que indicamos de ingredientes serve cerca de 50 porções. Dá para toda a família e ainda sobra. E todos vão adorar provar esse quitute!

 

INGREDIENTES

*5 espigas de milho verde (nem mole e nem dura)

*Sal a gosto

*1 cebola picada

*Cheiro verde a gosto

*Queijo ralado a gosto

*Óleo para fritar

 

MODO DE PREPARO

1. Para começar, rale as espigas de milho ou caso prefira, corte-as e bata no liquidificador em pequenas quantidades.

2. Após isso, acrescente a cebola, o cheiro verde, queijo ralado e sal a gosto.

3. Enquanto isso, coloque o óleo para esquentar, e quando estiver quente, pegue uma quantidade com a colher e deposite no óleo, formando uma bolinha.

4. Quando o bolinho já apresentar uma aparência mais douradinha, estará no ponto para ser consumido. De preferência, servir quente.

 

Medium efbcef955b93cfc6c50c3d67bf92cffa