Sergipanos são vice-campeões do Brasileiro de Vôlei de Praia sub-21

07 de Outubro de 2019, 07:40

Os atletas Matheus e André Danilo, de Sergipe, foram vice-campeões da atual temporada do Campeonato Brasileiro de Vôlei de Praia sub-21. A dupla conquistou o resultado ao ficar com o vice-campeonato da etapa Manaus-AM, a última da competição este ano. Na decisão realizada no último domingo (6/10), os atletas perderam para os paraibanos Rafael e Renato por 2 sets a 1 – parciais de 21-10, 21-18 e 15-12. Além de vencer a etapa, a dupla paraibana foi campeã do Brasileiro.

Pouco antes da final de domingo, nas semifinais, Matheus e André haviam eliminado os cariocas Johann e Lippi por 2 sets a 0 – parciais de 21-17 e 21-17. Na campanha da etapa, eles obtiveram quatro vitórias e uma derrota. Na temporada, a dupla sergipana conquistou em quatro etapas um ouro e duas pratas.