Sesi-SP conquista o Brasileiro Feminino de vôlei sentado 1ª etapa

27 de Junho de 2022, 06:42

Em um jogo eletrizante, disputado ponto a ponto, onde a vitória por 3 sets a zero foi decidida nos detalhes, a equipe do Sesi-SP conquistou o título de campeão Brasileiro Feminino de vôlei sentado, 1ª etapa, em cima do time do Aspaego-GO. A competição foi realizada na praça de eventos do Maceió Shopping e encerrou na tarde da última quinta-feira, 23 de junho.

A partida de definiu o campeão da 1ª etapa teve como parciais 25x12, 25x18 e 25x22. A terceira colocação da competição ficou com o Anthares-AL, equipe que venceu por 3x2 o time do Adfego-GO, que ocupou a quarta colocação e a última posição ficou para Apesblu-SC.

Campeonato

O campeonato contou com a participação de cinco equipes, tendo a presença de mais de 60 atletas, dentre elas, as medalhistas de bronze dos Jogos Paralímpicos de Tóquio. A competição foi de pontos corridos, onde todos jogaram contra todos.