Sesi-SP conquista o pentacampeonato brasileiro de vôlei sentado

12 de Dezembro de 2022, 06:01

Pelo quinto ano consecutivo, o time do Sesi-SP conquista o título do Campeonato Brasileiro de Vôlei Sentado Masculino - Série Ouro, em uma partida eletrizante contra o Paulistano-SP. A vitória por três sets a zero, com parciais 25/18, 25/23 e 25/16, mostrou a superioridade da equipe pentacampeã. A partida aconteceu neste domingo (11/12), no Centro de Treinamento Paralímpico Brasileiro, em São Paulo, com transmissão ao vivo pelo Canal SporTv 2.

A partida iniciou com o time do Paulistano dominando o jogo, abrindo larga vantagem no princípio do primeiro set. Após o susto inicial, o Sesi começou a encaixar seu jogo e ultrapassou os adversários fechando a primeira etapa. No segundo set, os campeões tiveram mais dificuldades e na reta final colocaram a bola no chão e ganharam. A etapa final, o time Sesi estava mais concentrado e fecharam a partida com mais tranquilidade.

A medalha de bronze da competição ficou com o time do Vasco/Novo Ser-RJ que venceu por 3x1 a equipe do IPPBrasil-PR, com parciais 20/25, 25/20, 25/16, 25/21. O vôlei sentado brasileiro conta com o patrocínio oficial das Loterias Caixa e da Audi Brasil.